Фото

Презентация артиста

Подступился к бутылке “Хаски” в полной уверенности, что продукт родом из Финляндии (дезигн обманул), а оказалось, что из Омска, что приятно удивило. Вообще давно не было в этом направлении приятных открытий, всё какие-то разочарования.

А ещё я всё чаще стал забывать, какое сейчас время года. Раньше такие проблемы были с городами, из-за слишком частых командировок. Бывает, возвращаешься в Питер и начинаешь тормозить: где я и куда мне теперь идти? Теперь то же пошло с сезоном. Что вот это такое за окном – осень? зима? весна? Методом исключения можно убрать только лето…

И да, ещё я хотел сказать следующее: Zbigniew Preisner – Requiem – Lacrimosa! Потрясающая музыка, третий день слушаю благодаря bella_maschera. В “лакримозном” настроении погуглил Моцарта и узнал, что чёрный человек, заказчик Реквиема – ни разу не чёрный человек, а один коварный дворянин (не буду писать его заковыристую фамилию), который так любил музыку, что не воровал её, а покупал, чтобы гордо ставить свой автограф на партитуре.